Menù del ristorante:
Pancetta di maiale cotta a bassa temperatura con demi-glace aromatizzata al rosmarino €13.00
, Involtini di vitello "Tradizione Ganguzza" su crema di Parmigiano Reggiano €10.00
, Tagliere di Salumi e Formaggi Selezionati Grande €20.00
, Carpaccio di chianina su letto di crema di topinambur e aceto balsamico invecchiato 15 anni €14.00
, Patate al forno con cipolla rossa €4.00
Suggeriti dagli utenti:
Cornetti Farciti Con Finocchiona E Speck
, Spaghetti Con Mammola E Speck Affumicato
, Antipasto Di Affettati Misti
, Degustazione Di Pesce
, Capesante Friite In Salsa Di Pecorino
Dicono di noi:
Locale ben curato con annessa saletta elegante.
Servizio curato ed altamente professionale, carta dei vini abbastanza ampia.
La qualità delle pietanze è medio/alta, tutte con sapori ricercati e gustose.
Pienamente soddisfatti.
Nota molto positiva, nella prenotazione ho rappresentato che era un anniversario... ci hanno offerta una ottima torta, un gesto non da poco, denota l'attenzione e la cura al cliente. Infine, sottolineo che era la prim volta che ci andavamo, ho chiesto di far trovare un mazzo di rose al tavolo, accontentato (vedi foto).
I prezzi, quando trovi la professionalità del servizio, la qualità del cibo e location molto accogliente, il prezzo diventa secondario, ottimo rapporto qualità prezzo.
Posso affermare che ci hanno consentito di trascorrere una bellissima serata.
Voto 10 e lode.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto