Menù del ristorante:
Cappellacci ripieni con gorgonzola e pere in salsa di triglia €18.00
, Carpaccio di bovino con gambero rosso di Mazara su crema di arance di Ribera €13.00
, Spaghetti con ricci e bottarga di tonno rosso €18.00
, Tagliere di Salumi e Formaggi Selezionati Piccolo €12.00
, Spaghetti (Mancini) con 'nduja di Spilinga , baccala' e pesto alla menta €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Capesante Friite In Salsa Di Pecorino
, Pesce Fritto
, Verdure Alla Griglia
, Antipasto Di Affettati Misti
, Antipasto Misto Di Pesce Crudo E Cotto
Dicono di noi:
Locale ben curato con annessa saletta elegante.
Servizio curato ed altamente professionale, carta dei vini abbastanza ampia.
La qualità delle pietanze è medio/alta, tutte con sapori ricercati e gustose.
Pienamente soddisfatti.
Nota molto positiva, nella prenotazione ho rappresentato che era un anniversario... ci hanno offerta una ottima torta, un gesto non da poco, denota l'attenzione e la cura al cliente. Infine, sottolineo che era la prim volta che ci andavamo, ho chiesto di far trovare un mazzo di rose al tavolo, accontentato (vedi foto).
I prezzi, quando trovi la professionalità del servizio, la qualità del cibo e location molto accogliente, il prezzo diventa secondario, ottimo rapporto qualità prezzo.
Posso affermare che ci hanno consentito di trascorrere una bellissima serata.
Voto 10 e lode.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto