Menù del ristorante:
Filetto di ombrina al forno con cipollotti e friggitelli €14.00
, Spaghetti (Mancini) alla matriciana di Mammola €14.00
, Carpaccio di chianina su letto di crema di topinambur e aceto balsamico invecchiato 15 anni €14.00
, Paccheri con capasanta, pomodorino d’Ispica e Plancton marino €16.00
, Carpaccio di pere, carote e cipollotto scalogno €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Cornetti Farciti Con Finocchiona E Speck
, Capesante Friite In Salsa Di Pecorino
, Filetto Di Ombrina Con Cipollotti Caramellati E Friggitelli
, Verdure Alla Griglia
, Antipasto Di Affettati Misti
Dicono di noi:
Locale ben curato con annessa saletta elegante.
Servizio curato ed altamente professionale, carta dei vini abbastanza ampia.
La qualità delle pietanze è medio/alta, tutte con sapori ricercati e gustose.
Pienamente soddisfatti.
Nota molto positiva, nella prenotazione ho rappresentato che era un anniversario... ci hanno offerta una ottima torta, un gesto non da poco, denota l'attenzione e la cura al cliente. Infine, sottolineo che era la prim volta che ci andavamo, ho chiesto di far trovare un mazzo di rose al tavolo, accontentato (vedi foto).
I prezzi, quando trovi la professionalità del servizio, la qualità del cibo e location molto accogliente, il prezzo diventa secondario, ottimo rapporto qualità prezzo.
Posso affermare che ci hanno consentito di trascorrere una bellissima serata.
Voto 10 e lode.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto