Menù del ristorante:
Focaccia con pomodoro,filetto di acciughe d'Aspra e Vastedda del Belice €8.00
, Agnoli ripieni con baccalà mantecato in salsa di burro Occelli e speck d’anatra €18.00
, Sorbetto di Limone €4.00
, Paccheri con crema di zucca e vellutata di spinaci €12.00
, Spaghetti con pomodoro del Piennolo e burrata €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Filetto Di Maialino Con Miele Di Ape Nera
, Spaghetti Con Mammola E Speck Affumicato
, Maialino Nero Con Cipollotti Caramellati E Zenzero
, Insalata di polpo e gamberi
, Maialino In Crosta Di Lardo Con Miele
Dicono di noi:
Locale ben curato con annessa saletta elegante.
Servizio curato ed altamente professionale, carta dei vini abbastanza ampia.
La qualità delle pietanze è medio/alta, tutte con sapori ricercati e gustose.
Pienamente soddisfatti.
Nota molto positiva, nella prenotazione ho rappresentato che era un anniversario... ci hanno offerta una ottima torta, un gesto non da poco, denota l'attenzione e la cura al cliente. Infine, sottolineo che era la prim volta che ci andavamo, ho chiesto di far trovare un mazzo di rose al tavolo, accontentato (vedi foto).
I prezzi, quando trovi la professionalità del servizio, la qualità del cibo e location molto accogliente, il prezzo diventa secondario, ottimo rapporto qualità prezzo.
Posso affermare che ci hanno consentito di trascorrere una bellissima serata.
Voto 10 e lode.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto