Menù del ristorante:
Involtini di ricciola e zucchina alla Scapece €14.00
, Triangoli ripieni al tartufo in salsa di carpaccio d’Angus affumicato e pomodorini €18.00
, Tartare di kobe e le sue composte €16.00
, Pennette bio al salmone Coda Nera €9.00
, Chiave di violino in salsa di caponata alla siciliana €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Pesce Fritto
, Spaghetti Con Gamberi
, Spaghetti Con Mammola E Speck Affumicato
, Maialino In Crosta Di Lardo Con Miele
, Filetto Di Maialino Con Miele Di Ape Nera
Dicono di noi:
Locale ben curato con annessa saletta elegante.
Servizio curato ed altamente professionale, carta dei vini abbastanza ampia.
La qualità delle pietanze è medio/alta, tutte con sapori ricercati e gustose.
Pienamente soddisfatti.
Nota molto positiva, nella prenotazione ho rappresentato che era un anniversario... ci hanno offerta una ottima torta, un gesto non da poco, denota l'attenzione e la cura al cliente. Infine, sottolineo che era la prim volta che ci andavamo, ho chiesto di far trovare un mazzo di rose al tavolo, accontentato (vedi foto).
I prezzi, quando trovi la professionalità del servizio, la qualità del cibo e location molto accogliente, il prezzo diventa secondario, ottimo rapporto qualità prezzo.
Posso affermare che ci hanno consentito di trascorrere una bellissima serata.
Voto 10 e lode.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto