Menù del ristorante:
Paccheri con capasanta, pomodorino d’Ispica e Plancton marino €16.00
, Agnoli ripieni con baccalà mantecato in salsa di burro Occelli e speck d’anatra €18.00
, Spaghetti Mancini Aglio di Nubia, olio Carlo Barbera e mollica tostata €8.00
, Antipasto Ganguzza €18.00
, Filetto di maiale al caffe' e zucchero di canna €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Pesce Fritto
, Antipasto Di Affettati Misti
, Tagliere Di Salumi E Formaggi Pregiati
, Antipasto Misto Di Pesce Crudo E Cotto
, Maialino In Crosta Di Lardo Con Miele
Dicono di noi:
Locale ben curato con annessa saletta elegante.
Servizio curato ed altamente professionale, carta dei vini abbastanza ampia.
La qualità delle pietanze è medio/alta, tutte con sapori ricercati e gustose.
Pienamente soddisfatti.
Nota molto positiva, nella prenotazione ho rappresentato che era un anniversario... ci hanno offerta una ottima torta, un gesto non da poco, denota l'attenzione e la cura al cliente. Infine, sottolineo che era la prim volta che ci andavamo, ho chiesto di far trovare un mazzo di rose al tavolo, accontentato (vedi foto).
I prezzi, quando trovi la professionalità del servizio, la qualità del cibo e location molto accogliente, il prezzo diventa secondario, ottimo rapporto qualità prezzo.
Posso affermare che ci hanno consentito di trascorrere una bellissima serata.
Voto 10 e lode.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto