Menù di Il Calice Accompagnato - Vineria Agricola - Agriwinebar
Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi locali
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Flan di verdure con fonduta di formaggio
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Polpo alla griglia con crema di patate
Primi piatti:
- Tagliatelle al tartufo fresco
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi al pesto di rucola e noci
- Lasagne al ragù di carne
- Ravioli di zucca con burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia con patate al forno
- Branzino al cartoccio con verdure
- Coniglio in umido con polenta
- Scaloppine al limone con contorno di spinaci
- Cotoletta alla milanese con insalata mista
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta della nonna
- Millefoglie con crema chantilly e fragole
- Gelato artigianale assortito
Vini:
- Barbera d'Asti
- Moscato d'Asti
- Arneis
- Dolcetto d'Alba
- Nebbiolo d'Alba
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto