Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi tipici
- Tortellini in brodo
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Polpette al sugo con purè di patate
- Frittura mista di pesce
Primi piatti:
- Tortelloni al tartufo
- Lasagne alla bolognese
- Gnocchi alla sorrentina
- Risotto ai funghi porcini
- Tagliatelle al ragù
- Ravioli al burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di manzo con patate al forno
- Cotoletta alla milanese con contorno di verdure
- Baccalà alla livornese
- Pollo alla cacciatora con polenta
- Branzino alla griglia con salsa allo zenzero
- Spezzatino di maiale con polenta
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Funghi trifolati
- Fagioli all'uccelletto
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta di mele calda con gelato alla vaniglia
- Crema catalana
- Mousse al cioccolato
- Zuppa inglese
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino rosso della casa
- Vino bianco della casa
- Birra artigianale locale
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso o macchiato
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto