Antipasti:
- Carpaccio di tonno con avocado e agrumi
- Tartare di salmone con capperi e limone
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Cozze gratinate al forno
- Polpo alla griglia con patate e olive
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Linguine allo scoglio
- Ravioli di pesce con salsa al burro e salvia
- Gnocchi allo scoglio
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al cartoccio
- Calamari ripieni con verdure
- Triglia alla griglia con contorno di verdure
- Baccalà alla vicentina
- Gamberoni alla griglia con salsa all'aglio
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Fagioli all'olio
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Gelato alla vaniglia con frutti di bosco
- Mousse al limone
Bevande:
- Vini bianchi e rossi della casa
- Acqua minerale
- Birre artigianali locali
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto