Guiccia
11/02/2018
Salmone scozzese come antipasto e spaghetti al gambero rosso al gambero rosso di Mazzara ... Personale molto attento al servizio e disponibile.. Uno chef nuovo giovane che ripropone il menù storico con dei nuovi accostamenti come il pan brioche impiantato col il salmone scozzese. Carta dei vini molto ampia e il cameriere di sala ci ha ben consigliato un Planet Alastro. La solita certezza della cura del proprietario storico Mimmo accostato al nuovo chef Eugenio ed al nuovo maitre in sala Luca sono una certezza. Tornerò presto quando vorrò avere la certezza di far bella figura con i miei ospiti.
Paolo Bortolotti
22/03/2018
Locale bello con cucina molto grande. Personale cortese e preparato. I piatti sono belli da vedere e gustosi. Non aspettatevi porzioni abbondanti e prezzi bassi.
Luca Gatti
11/02/2018
Menù degustazione da 6 portate con Crudi Quinto Quarto, alici marinate , ravioli agli scampi, polpo in doppia cottura,frittura croccantissima e dessert babba' al nocino ...ho fatto fatica a finire tutto...tutte le portate in quantità abbondanti ed impiantate con molta cura nei dettagli. Consigliato. Abbinamento con un buon vino Trento doc brut Maso Martis
Antonino Di Grazia
01/04/2018
Materie prima fresche e di ottima qualità presentate con stile,ottimo servizio con personale qualificato e disponibile, prezzo giusto in rapporto qualità prezzo
Mirco Bazzani
20/02/2018
Provato a cena, spaghetti e calamari profumati al limone e timo. Tutto buonissimo e alta qualità. Ottimo servizio. Ritornerò molto volentieri
Fede Tollio
19/02/2018
Una piacevole sorpresa! Incuriosito da foto e recensioni decidiamo di concederci una piacevole serata a base di pesce. La location é intima ed accogliente. Eccezionale la tartare di tonno, chiaramente freschissima. Ravioli agli scampi molto saporiti. Concludiamo in bellezza con uno zabaione da leccarsi i baffi. Conto in linea con quanto mangiato. Personale cordiale. Chef e proprietario si sono concessi volentieri per scambiare quattro chiacchiere. Bravi, continuate così
Sonia Proietti Checchi
26/02/2018
Un Team brillante, guidato da un Owner di grande talento e simpatia. Un giovane Chef di lunga esperienza che unisce i sapori migliori, della nostra storia migliore, al carattere del Mare. Atmosfera dedicata all'autenticità. Eccellente equilibrio tra qualità (superiore ad ogni aspettativa) e prezzo. Mangiare per Gustare...Bravi!!!
Claudia Casali
21/04/2018
Ottimo, pesce buonissimo , location molto bella , diverso dai soliti ristoranti , ho trovato un menu vario e con prezzi nella media . Carciofo alla giudica, divino, tartare di tonno, e chicche al sugo di scampi buonissimi. Io e la mie amiche torneremo sicuramente .
Luisa D'Andrea
04/06/2017
Ottima la qualità della materia prima. Piatti semplici, ma squisiti e molto ben presentati. Locale tranquillo dove trascorrere pranzo e cena in assoluto relax. Servizio attento e gentile. Da provare ... magari tutti i giorni!!!!!
Maurizio Reale
14/01/2017
Locale elegante, personale attento, si possono degustare ottimi piatti di pesce, crudi compresi. Buonissimo anche il tiramisù. Menù degustazione per due persone veramente fantastico.
costanza corno
11/02/2018
Atmosfera molto raffinata e ottimo cibo, un connubio per me perfetto 👌🏼onno pinna gialla, scottato in riduzione Prezzi non economici ma rapportati giustamente alla qualità, alle porzioni ed al servizio. Tutto eccelente
Elisa Zini
07/08/2017
Il polpo più tenero e buono che abbia mai mangiato!
Giampietro Franco
14/11/2015
Amiamo il crudo e qui è veramente ottimo
Marco Vellani
27/11/2016
Ottimo, buono, di qualità e staff gentilissimo!!
Nicole Siligardi
05/05/2018
Aperitivo fantastico
Umberto Botti
08/03/2018
Ottima
Imogene Minelli
24/09/2016
...superlativo!!! Bravo Mimmo!!!!!