Antipasti:
- Bruschetta con pomodoro, aglio e basilico
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Patatine fritte con salsa aioli
- Frittelle di patate e formaggio
- Carpaccio di manzo con rucola e grana
Primi piatti:
- Risotto alla milanese con ossobuco
- Tagliatelle al ragù bolognese
- Gnocchi alla sorrentina con pomodoro e mozzarella
- Lasagne al forno
- Ravioli al tartufo con burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di manzo con patate al forno
- Cotoletta alla milanese con insalata mista
- Branzino al cartoccio con verdure grigliate
- Pollo alla cacciatora con polenta
- Salmone alla griglia con salsa al limone
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Purè di patate
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Crostata di frutta
- Gelato artigianale
Bevande:
- Birre artigianali
- Vini italiani e internazionali
- Cocktail
- Bibite analcoliche
- Acqua minerale
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto