Antipasti:
- Bruschetta con pomodoro fresco e basilico
- Prosciutto crudo con melone
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Carpaccio di manzo con rucola e grana
- Mozzarella di bufala con pomodori e basilico
Primi piatti:
- Tagliatelle al ragù
- Gnocchi alla sorrentina
- Risotto ai frutti di mare
- Lasagne al forno
- Ravioli ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Bistecca alla griglia
- Filetto di branzino al limone
- Pollo alla cacciatora
- Costolette di agnello alla griglia
- Osso buco con polenta
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Frittura di verdure
- Pomodori gratinati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta di mele
- Crema catalana
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino rosso/bianco
- Birra
- Bibite analcoliche
- Caffè/espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto