Certo! Ecco il menù di Rosticceria Giapponese Tokyo a Modena:
Antipasti:
- Tempura mista: gamberi, verdure e pollo fritti in pastella croccante
- Gyoza: ravioli giapponesi ripieni di carne o verdure, serviti con salsa di soia
- Edamame: fagiolini di soia bolliti e salati
- Tartare di tonno: tonno crudo tagliato a cubetti e condito con salsa di soia e sesamo
- Sashimi misto: assortimento di pesce crudo tagliato a fette, accompagnato da wasabi e salsa di soia
Primi piatti:
- Ramen: zuppa giapponese a base di noodles, carne, verdure e uovo
- Udon: noodles spessi serviti con brodo caldo e condimenti vari
- Yakisoba: noodles saltati in padella con verdure e carne
- Onigiri: palline di riso ripiene di salmone, tonno o verdure
Secondi piatti:
- Teriyaki di pollo: pollo grigliato e glassato con salsa teriyaki, servito con riso bianco
- Tonkatsu: cotoletta di maiale impanata e fritta, accompagnata da salsa tonkatsu e cavolo
- Sushi assortito: assortimento di sushi tradizionale con varietà di pesce e verdure
- Tempura di gamberi: gamberi fritti in pastella croccante, serviti con salsa tempura e riso
Contorni:
- Insalata wakame: insalata di alghe condita con sesamo e limone
- Kim
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto