Antipasti: Insalata di mare con gamberi, calamari e polpo; Carpaccio di manzo con rucola e grana; Burrata con pomodorini e basilico; Polpo alla griglia con patate e olive taggiasche; Tagliere di salumi e formaggi misti.
Primi piatti: Tortelloni di zucca con burro e salvia; Risotto ai frutti di mare; Gnocchi alla sorrentina; Lasagne alla bolognese; Tagliatelle al ragù.
Secondi piatti: Filetto di manzo con riduzione di vino rosso; Orata al forno con pomodorini e olive; Cotoletta alla milanese con patate; Brasato al Barolo con polenta; Salmone alla griglia con verdure.
Contorni: Patate al forno; Insalata mista; Verdure grigliate; Pure di patate; Cicoria ripassata in padella.
Dolci: Tiramisù; Panna cotta con frutti di bosco; Torta al cioccolato con crema chantilly; Crema catalana; Zuppa inglese.
Bevande: Vini locali e nazionali; Acqua naturale e frizzante; Birre artigianali; Bibite analcoliche.
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