Antipasti:
- Bruschette miste (pane tostato con pomodoro fresco, olive e basilico)
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare (calamari, gamberi e cozze)
- Prosciutto e mozzarella di bufala
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai funghi porcini
- Lasagne alla bolognese
- Gnocchi al pesto
Pizze:
- Margherita (pomodoro, mozzarella, basilico)
- Napoli (acciughe, olive, capperi)
- Capricciosa (prosciutto cotto, funghi, carciofi, olive)
- Quattro stagioni (prosciutto cotto, funghi, carciofi, olive, acciughe)
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia
- Branzino al forno con patate
- Scaloppine al limone
- Pollo alla cacciatora
Contorni:
- Insalata mista
- Patatine fritte
- Verdure alla griglia
- Caprese (mozzarella, pomodoro, basilico)
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Gelato assortito
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino della casa (rosso, bianco o rosato)
- Birra alla spina
- Bibite assortite
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto