Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi tipici
- Carpaccio di manzo con rucola e grana
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Bruschette miste con pomodoro, funghi e formaggio
Primi piatti:
- Tortellini in brodo tradizionale
- Tagliatelle al ragù di carne
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi alla sorrentina con pomodoro e mozzarella
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia con patate arrosto
- Branzino al forno con verdure
- Pollo alla cacciatora con olive e pomodoro
- Grigliata mista di carne con contorno di verdure
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Gelato artigianale assortito
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino rosso, bianco e rosé della casa
- Birra artigianale locale
- Caffè espresso o macchiato
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto