Antipasti:
- Insalata di mare: misto di frutti di mare freschi conditi con olio extravergine d'oliva e limone
- Carpaccio di manzo: fettine sottili di manzo marinato con olio, limone e scaglie di grana
- Bruschetta al pomodoro: pane tostato con pomodoro fresco, aglio, basilico e olio extravergine d'oliva
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole: spaghetti conditi con vongole fresche, aglio, prezzemolo e peperoncino
- Risotto ai frutti di mare: risotto cremoso con frutti di mare misti e pomodorini
- Lasagne al forno: lasagne fatte in casa con ragù di carne, besciamella e parmigiano
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia: filetto di manzo alla griglia servito con contorno di verdure di stagione
- Branzino al cartoccio: branzino cotto al cartoccio con pomodorini, olive e capperi
- Scaloppine al limone: fettine di vitello in salsa al limone con contorno di patate arrosto
Pizza:
- Margherita: pomodoro, mozzarella e basilico
- Quattro stagioni: pomodoro, mozzarella, funghi, prosciutto cotto, carciofi e olive
- Diavola: pomodoro, mozzarella, salame piccante e peperoncino
Dolci:
- Tiramisù: classico dolce al caffè con savoiardi, mascarpone e cacao
- Panna cotta: cre
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto