Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi tipici
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Bruschetta con pomodoro e basilico
- Mozzarella di bufala con pomodorini e basilico
Primi piatti:
- Tortellini in brodo
- Tagliatelle al ragù bolognese
- Gnocchi alla sorrentina
- Risotto ai funghi porcini
- Lasagne al forno
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di maiale con salsa al tartufo
- Branzino al cartoccio
- Pollo alla cacciatora
- Costolette di agnello alla griglia
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Caprese
- Frittura di verdure
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Millefoglie
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino della casa
- Birra artigianale
- Bibite analcoliche
- Caffè o tè.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto