Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Gyoza (ravioli giapponesi) al vapore o fritti
- Tempura di gamberi e verdure
- Tartare di tonno con avocado e sesamo
- Insalata di alghe con sesamo e aceto di riso
Primi piatti:
- Ramen tradizionale con noodles, brodo, carne e verdure
- Udon con pollo, verdure e salsa teriyaki
- Soba freddi con tempura di gamberi e salsa tsuyu
- Yakisoba con carne di maiale e verdure saltate in padella
- Onigiri ripieni di salmone o tonno
Secondi piatti:
- Pollo teriyaki con riso bianco e verdure saltate
- Salmone alla griglia con salsa miso e contorno di verdure
- Tonno scottato con sesamo e salsa di soia
- Tempura mista di gamberi, verdure e pesce
- Bistecca di manzo alla piastra con salsa al pepe verde
Contorni:
- Edamame saltati con sale marino
- Kimchi di verdure fermentate
- Insalata di cetrioli giapponesi
- Riso bianco o integrale
- Zuppa di miso con tofu e alghe
Dolci:
- Tempura di banana con gelato alla vaniglia
- Mochi al cioccolato e pistacchi
- Cheesecake giapponese con salsa di frutti di bosco
- Panna cotta al tè verde
- Gelato alla matcha con wafer croccante
Bevande:
- Sake
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