Antipasti:
- Carpaccio di manzo con scaglie di parmigiano e rucola
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Prosciutto crudo di Parma con melone
- Burrata con pomodorini e basilico
- Polpo alla griglia con patate e olive taggiasche
- Sformato di verdure con fonduta di formaggio
Primi piatti:
- Tortellini in brodo
- Tagliatelle al ragù
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi al pesto
- Lasagne alla bolognese
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di manzo ai ferri
- Cotoletta alla milanese
- Branzino al cartoccio
- Scaloppine al limone
- Coniglio alla cacciatora
- Grigliata mista di carne
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella
- Pure di patate
- Funghi trifolati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Millefoglie alla crema
- Crema catalana
- Sorbetto al limone
Vini:
- Lambrusco
- Sangiovese
- Albana
- Trebbiano
- Pignoletto
- Malvasia
Caffè e amari:
- Espresso
- Macchiato
- Caffè corretto
- Amaro del capo
- Limoncello
- Grappa
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto