Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Prosciutto crudo e melone
- Bruschetta con pomodoro, basilico e olio extravergine di oliva
- Frittura di paranza con verdure fritte
Primi piatti:
- Tortellini in brodo
- Tagliatelle al ragù
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi al pesto
- Lasagne alla bolognese
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Pesce spada alla griglia
- Branzino al forno
- Filetti di trota con salsa al limone
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella
- Zucchine trifolate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta di mele
- Semifreddo al cioccolato
- Mousse al limone
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino rosso/bianco della casa
- Birra in bottiglia
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto