Antipasti:
- Tagliere misto di salumi e formaggi tipici della tradizione emiliana
- Crostini con salsiccia e stracchino
- Insalata di polpo con patate e olive taggiasche
- Carpaccio di manzo con scaglie di parmigiano e rucola
- Parmigiana di melanzane al forno
Primi:
- Tortelloni alla zucca con burro e salvia
- Tagliatelle al ragù bolognese
- Risotto agli asparagi e pancetta croccante
- Lasagne al forno
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi:
- Cotoletta alla milanese con patatine fritte
- Filetto di maiale con crema di porcini
- Baccalà alla vicentina con polenta
- Stracotto di manzo con polenta
- Guancia di manzo brasata al vino rosso
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Caponata siciliana
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con fragole
- Torta di mele
- Zuppa inglese
- Cannoli siciliani
Il menù potrebbe variare a seconda della disponibilità dei prodotti e della stagionalità.
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