Antipasti:
- Prosciutto crudo di Parma con gnocco fritto
- Insalata di mare con gamberi, calamari e polpo
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Polpette di melanzane con salsa allo yogurt
Primi piatti:
- Tortellini in brodo
- Tagliatelle al ragù bolognese
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Lasagne alla bolognese
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia
- Scaloppine al limone
- Coniglio alla cacciatora
- Frittura mista di pesce
Contorni:
- Patate arrosto
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Caponata siciliana
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Semifreddo alle mandorle
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino della casa (bianco, rosso o rosato)
- Birra alla spina
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto