Antipasti:
- Prosciutto crudo di Parma con gnocco fritto
- Tortellini in brodo
- Crostini misti con salse tipiche
- Insalata di mare
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
Primi piatti:
- Tagliatelle al ragù
- Risotto ai funghi porcini
- Tortelloni burro e salvia
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagne al forno
Secondi piatti:
- Filetto di maiale al balsamico
- Bistecca alla fiorentina
- Branzino al cartoccio
- Cotoletta alla milanese
- Coniglio in porchetta
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Purè di patate
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Millefoglie
- Torta di mele
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino rosso della casa
- Vino bianco della casa
- Birra artigianale locale
- Caffè espresso.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto