Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di Parmigiano Reggiano
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Zuppetta di cozze e vongole
- Burrata con pomodorini confit e basilico
- Tagliere di salumi e formaggi tipici
Primi:
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Risotto ai funghi porcini
- Tortelloni di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Gnocchi alla sorrentina
- Spaghetti alle vongole
Secondi:
- Filetto di manzo con riduzione di vino rosso
- Branzino in crosta di patate
- Scaloppine al limone
- Grigliata mista di carne
- Salmone al forno con verdure
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Zucchine trifolate
- Purè di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Millefoglie alla crema
- Torta al cioccolato
- Crema catalana
Bevande:
- Vini locali e nazionali
- Birre artigianali
- Acqua minerale
- Bibite analcoliche
- Caffè e tè
Il menù del Perlage Restaurant & Café a Modena potrebbe variare in base alla stagionalità e alla disponibilità dei prodotti. Per ulteriori informazioni e eventuali aggiornamenti sul menù, ti consiglio di contattare direttamente il ristorante.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto