Certamente! Ecco il menù di Sapori D'oriente - Sushi Wok a Modena:
Antipasti:
- Gyoza: ravioli giapponesi fritti o al vapore ripieni di carne e verdure.
- Tempura: verdure o gamberi pastellati e fritti.
- Edamame: fagioli di soia bolliti e salati.
- Insalata di alghe: insalata di alghe marine condita con sesamo e salsa di soia.
- Tartare di tonno: tonno crudo tagliato a cubetti e condito con salsa di soia e sesamo.
- Carpaccio di salmone: salmone crudo tagliato sottilmente e condito con limone e olio d'oliva.
Sushi:
- Nigiri: polpettine di riso coperte con fettine di pesce crudo o cucinato.
- Maki: rotolini di riso ripieni di pesce, verdure e alga nori.
- Sashimi: fettine di pesce crudo servite senza riso.
- Uramaki: roll di riso con il pesce all'interno e l'alga nori fuori.
- Temaki: cono di alga nori ripieno di riso, pesce e verdure.
- Chirashi: piatto di riso coperto con una varietà di pesce crudo e verdure.
Wok:
- Wok di pollo: pollo saltato in padella con verdure e salsa teriyaki.
- Wok di gamberi: gamberi saltati con verdure e salsa agrodolce.
- Wok di verdure: misto di verdure saltate con salsa di soia e
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto