Ecco il menù della Birreria Nazionale a Modena:
Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi tipici
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Bruschette miste con pomodoro fresco, funghi porcini e formaggio
- Polpette al sugo con polenta
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di Parmigiano Reggiano
Primi piatti:
- Tortellini in brodo
- Tagliatelle al ragù bolognese
- Gnocchi alla sorrentina
- Risotto ai funghi porcini
- Lasagne al forno
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Costolette di agnello alla griglia
- Filetto di maiale con salsa ai funghi
- Branzino al cartoccio con verdure
- Scaloppine al limone
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella
- Purè di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Millefoglie con crema chantilly e fragole
- Torta al cioccolato
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vasta selezione di birre artigianali
- Vini locali e internazionali
- Bibite analcoliche
- Acqua naturale e frizzante
- Caffè e liquori
Il menù della Birreria Nazionale offre una varietà di piatti tradizionali della cucina italiana, accompagnati da birre artigianali e vini di qualità
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto