Antipasti:
- Salumi misti della tradizione modenese
- Tortellini in brodo
- Parmigiana di melanzane
- Insalata di polpo
- Crostini con lardo di colonnata e miele
Primi piatti:
- Tortelloni al burro e salvia
- Tagliatelle al ragù
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi alla zucca
- Lasagne al forno
Secondi piatti:
- Cotoletta alla bolognese
- Stinco di maiale al forno
- Filetto di manzo al pepe verde
- Branzino alla griglia
- Pollo alla diavola
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Spinaci saltati in padella
- Pure di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta di mele
- Mousse al cioccolato
- Crema catalana
Il menù può variare in base alla stagionalità e alla disponibilità dei prodotti freschi.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto