Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi tipici
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di Parmigiano Reggiano
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Tortellini in brodo
- Zuppetta di cozze e vongole
Primi piatti:
- Tortelloni al burro e salvia
- Lasagne alla bolognese
- Risotto alla parmigiana
- Tagliatelle al ragù
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di maiale al tartufo
- Pollo alla cacciatora
- Branzino al forno con patate
- Scaloppine al limone
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta di mele
- Gelato artigianale
- Mousse al cioccolato
Vini:
- Lambrusco Grasparossa di Castelvetro
- Albana di Romagna
- Sangiovese di Romagna
- Pignoletto
- Trebbiano Modenese
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