Antipasti:
- Carpaccio di pesce spada con agrumi e finocchio selvatico
- Insalata di mare con gamberi, calamari e polpo
- Tartare di tonno con avocado e lime
- Frittura mista di pesce con verdure di stagione
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Linguine allo scoglio
- Tagliolini all'astice
Secondi piatti:
- Branzino alla griglia con verdure di stagione
- Orata al forno con patate e olive
- Salmone marinato con salsa allo yogurt e capperi
- Fritto misto di pesce con verdure fritte
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
Dolci:
- Tiramisù al limoncello
- Panna cotta con coulis di frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Vini bianchi e rossi della regione
- Birre artigianali
- Acqua naturale e frizzante
- Caffè espresso
Il menù potrebbe variare in base alla disponibilità e alla stagionalità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto