Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi tipici
- Tortellini in brodo
- Insalata di stagione con verdure fresche
- Frittelle di zucchine e fiori di zucca
Primi piatti:
- Tortellini alla crema di parmigiano
- Lasagne al ragù
- Gnocchi fatti in casa con salsa al pomodoro
- Risotto ai funghi porcini
Secondi piatti:
- Cotoletta alla milanese
- Brasato al lambrusco
- Coniglio in porchetta
- Filetto di maiale con aceto balsamico
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta di mele
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini della cantina locale
- Acqua naturale o frizzante
- Birra artigianale
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto