Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi tipici
- Tortellini in brodo
- Crostini misti
- Insalata di mare
- Bruschetta al pomodoro e basilico
Primi piatti:
- Tortelloni alla zucca
- Tagliatelle al ragù
- Gnocchi alla sorrentina
- Risotto ai funghi porcini
- Lasagne alla bolognese
Secondi piatti:
- Cotoletta alla milanese
- Scaloppine al limone
- Filetto di manzo alla griglia
- Branzino al forno
- Stinco di maiale al forno
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Pure di patate
- Fagioli all'olio
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta di mele
- Mousse al cioccolato
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (bianco/rosso)
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Il menù può variare a seconda della stagionalità e della disponibilità degli ingredienti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto