Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Tartare di tonno con avocado e lime
- Bruschetta con pomodoro fresco e basilico
- Crostini con fegatini di pollo e cipolla caramellata
Primi piatti:
- Tagliatelle al ragù bolognese
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagne al forno
- Tortellini in brodo
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia
- Branzino al cartoccio con pomodorini e olive
- Scaloppine alla pizzaiola
- Coniglio in porchetta
- Pollo alla cacciatora
Contorni:
- Patate al forno con rosmarino
- Insalata mista con aceto balsamico
- Verdure grigliate
- Purè di patate
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Semifreddo alle mandorle
- Millefoglie con crema chantilly e fragole
Bevande:
- Acqua minerale naturale o gassata
- Vino rosso o bianco della casa
- Birra artigianale locale
- Caffè espresso
- Liquori e amari della tradizione modenese.
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