Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi tipici
- Tortellini in brodo
- Frittura mista di pesce
- Insalata di polpo e patate
- Zuppetta di cozze e vongole
- Carpaccio di manzo con rucola e grana
Primi piatti:
- Tortellini alla panna
- Tagliatelle al ragù
- Gnocchi alla sorrentina
- Risotto ai frutti di mare
- Lasagne al forno
- Ravioli di ricotta e spinaci
Secondi piatti:
- Cotoletta alla milanese
- Filetto di manzo alla griglia
- Stinco di maiale al forno
- Frittura di pesce misto
- Baccalà alla vicentina
- Scaloppine al limone
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Fagioli all'uccelletto
- Spinaci saltati in padella
- Zucchine alla scapece
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta di mele
- Mousse al cioccolato
- Zabaione
- Gelato artigianale
Vini:
- Lambrusco
- Sangiovese
- Albana
- Pignoletto
- Trebbiano
- Malvasia
Caffè e liquori:
- Espresso
- Macchiato
- Amaro
- Grappa
- Limoncello
- Sambuca
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto