Certo! Ecco il menù di Cuciniamo La Natura a Modena:
Antipasti:
- Insalata di quinoa con verdure di stagione e feta
- Carpaccio di zucchine con mandorle e menta
- Frittelle di zucca con salsa allo yogurt
Primi piatti:
- Risotto alle verdure di campo
- Pappardelle al ragù di funghi porcini
- Gnocchi di patate con salsa al tartufo
Secondi piatti:
- Filetto di trota salmonata al limone
- Pollo arrosto con patate e rosmarino
- Cotoletta di maiale con contorno di verdure grigliate
Dolci:
- Tiramisù alle fragole
- Torta di mele e cannella
- Panna cotta con salsa al cioccolato e arancia
Menù degustazione:
- Antipasto misto
- Risotto ai porcini
- Filetto di manzo alla griglia
- Torta al cioccolato con crema al mascarpone
Il menù può variare in base alla disponibilità e alla stagionalità degli ingredienti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto