Antipasti:
- Burrata con pomodori confit e pesto di basilico
- Selezione di salumi tipici
- Insalata di polpo con patate e olive taggiasche
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
Primi piatti:
- Tortelloni al tartufo nero
- Tagliatelle al ragù
- Risotto ai funghi porcini
- Lasagne alla bolognese
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia
- Cotoletta alla milanese
- Salmone alla griglia con salsa allo zenzero
- Scaloppine al limone
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Frittura di verdure
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con coulis di frutti di bosco
- Torta di mele
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini della cantina selezionata
- Acqua naturale o frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè o tè
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto