Antipasti:
- Tortellini in brodo
- Gnocco fritto con affettati
- Parmigiana di melanzane
- Salumi tipici emiliani
- Tagliere di formaggi locali
Primi piatti:
- Tagliatelle al ragù
- Lasagne alla bolognese
- Gnocchi al pesto
- Ravioli di ricotta e spinaci
- Risotto alla zucca e salsiccia
Secondi piatti:
- Cotechino con lenticchie
- Brasato al Lambrusco
- Scaloppine al limone
- Coniglio in porchetta
- Bollito misto con salse
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Fagioli all'uccelletto
- Zucchine trifolate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta di mele
- Zuppa inglese
- Semifreddo al torroncino
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino della casa
- Birra artigianale locale
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
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