Antipasti:
- Salumi misti dell'azienda agricola
- Formaggi tipici della zona
- Crostini con lardo di Colonnata e miele
- Insalata di stagione con verdure dell'orto
Primi piatti:
- Tortellini fatti in casa con burro e salvia
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi di patate con salsa al tartufo
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Coniglio alla cacciatora
- Pollo arrosto con patate al forno
- Cinghiale in umido con polenta
Contorni:
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Patate al forno
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta di mele
- Gelato artigianale
Il menù di Agriturismo Peri a Modena può variare in base alla stagionalità e alla disponibilità degli ingredienti locali.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto