Antipasti:
- Burrata con pomodori secchi e rucola
- Carpaccio di manzo con scaglie di parmigiano e rucola
- Polipo grigliato con patate e olive taggiasche
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
Primi piatti:
- Tagliatelle al ragù bolognese
- Ravioli ai funghi porcini
- Gnocchi alla sorrentina
- Risotto allo zafferano e gamberi
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia
- Scaloppine al limone
- Cotoletta alla milanese
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino della casa (bianco, rosso o rosato)
- Birra artigianale
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto