Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Prosciutto crudo con melone
- Cozze alla marinara
- Burrata con pomodorini e basilico
Primi piatti:
- Gnocchi al tartufo
- Tagliatelle al ragù
- Risotto ai frutti di mare
- Lasagne al forno
- Tortellini in brodo
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Cotoletta alla milanese
- Pollo alla cacciatora
- Baccalà alla vicentina
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella
- Purè di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Semifreddo alle mandorle
- Millefoglie con crema chantilly
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino rosso o bianco della casa
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè o espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto