Antipasti:
- Tagliere di salumi tipici dell'Emilia
- Parmigiana di melanzane
- Insalata di mare con gamberi e avocado
- Crostini con crema di funghi porcini
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
Primi piatti:
- Tortellini in brodo
- Tagliatelle al ragù bolognese
- Gnocchi alla sorrentina
- Risotto ai funghi porcini
- Lasagne al forno
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di maiale alle mele
- Branzino al cartoccio
- Cotoletta alla milanese
- Polpette al sugo con polenta
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Purè di patate
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta di mele
- Mousse al cioccolato
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino della casa (bianco o rosso)
- Birra artigianale locale
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
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