Antipasti:
- Carpaccio di manzo
- Insalata di pollo alla griglia
- Cozze alla marinara
- Burrata con pomodorini e basilico
Primi piatti:
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi al gorgonzola e noci
- Paccheri alla carbonara
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Costata di manzo
- Filetto di maiale con salsa al pepe verde
- Salsiccia alla griglia con patate arrosto
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Funghi trifolati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Crema catalana
Bevande:
- Vini rossi e bianchi della casa
- Birre artigianali
- Acqua naturale e frizzante
- Bibite assortite
Il menù potrebbe variare a seconda della disponibilità e della stagionalità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto