Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi tipici
- Crostini misti con pate' e salse
- Insalata di mare con gamberi e calamari
- Carpaccio di manzo con scaglie di parmigiano e rucola
- Verdure grigliate con salsa allo yogurt
Primi piatti:
- Tortelloni alla zucca con burro e salvia
- Tagliatelle al ragu' bolognese
- Risotto ai funghi porcini
- Lasagne alla bolognese
- Gnocchi al pesto genovese
Secondi piatti:
- Filetto di manzo con riduzione di aceto balsamico
- Branzino al forno con patate e olive
- Scaloppine al limone con contorno di verdure
- Cotoletta alla milanese con insalata mista
- Pollo arrosto con patate al rosmarino
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure saltate in padella
- Insalata mista con pomodorini e mais
- Caponata di melanzane
- Zucchine grigliate con menta
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa ai frutti di bosco
- Torta della nonna
- Mousse al cioccolato
- Gelato artigianale assortito
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino rosso/bianco della casa
- Birra artigianale locale
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto