Antipasti:
- Guacamole con nachos
- Quesadillas con formaggio e pollo
- Nachos con formaggio fuso, guacamole e panna acida
- Taquitos dorados con salsa di pomodoro e avocado
- Tacos al pastor con cipolla, coriandolo e salsa verde
Primi piatti:
- Enchiladas con pollo, formaggio e panna acida
- Tacos de carne asada con cipolla, coriandolo e salsa rossa
- Burritos con fagioli neri, formaggio e panna acida
- Quesadillas con pollo, formaggio e panna acida
- Tacos con gamberi, mango e avocado
Secondi piatti:
- Fajitas di pollo con peperoni, cipolle e tortillas
- Chiles rellenos con carne macinata e formaggio
- Pollo con mole poblano e riso
- Carne asada con fagioli neri e tortillas
- Pesce alla veracruzana con riso e verdure
Contorni:
- Riso messicano
- Fagioli neri
- Tortillas di mais
- Patatine fritte
- Insalata mista
Dolci:
- Flan al caramello
- Tres leches
- Churros con cioccolato caldo
- Torta di tres leches
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Bibite analcoliche
- Birre messicane
- Margarita
- Tequila
Il menù può variare in base alla disponibilità degli ingredienti e alle proposte dello chef.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto