Antipasti: - Bruschette miste - Insalata caprese - Carpaccio di manzo - Mozzarella di bufala con pomodori Pizze tradizionali: - Margherita - Marinara - Napoli - Quattro stagioni Pizze speciali: - Vesuvio (pomodoro, mozzarella, funghi, prosciutto crudo, rucola) - Vulcano (pomodoro, mozzarella, salame piccante, peperoni) - Mediterranea (pomodoro, mozzarella, tonno, olive, cipolla) - Rustica (pomodoro, mozzarella, salsiccia, patate, rosmarino) Pizze bianche: - Pizza bianca con prosciutto crudo - Pizza bianca con salmone affumicato - Pizza bianca con radicchio e gorgonzola - Pizza bianca con speck e rucola Primi piatti: - Spaghetti alla carbonara - Ravioli ai funghi porcini - Gnocchi al pesto - Penne all'arrabbiata Secondi piatti: - Scaloppine al limone - Filetto di branzino alla griglia - Cotoletta alla milanese - Tagliata di manzo con rucola e grana Contorni: - Insalata mista - Patatine fritte - Verdure grigliate - Funghi trifolati Dolci: - Tiramisù - Panna cotta - Torta al cioccolato - Sorbetto al limone Bevande: - Acqua minerale - Bibite analcoliche - Birra alla spina -
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto
Registrazione effettuata con successo! Accedi con le credenziali che ti abbiamo inviato nella casella di posta
Errore! Inserisci un indirizzo email valido e la password di accesso
Errore! Inserisci un indirizzo email valido
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto