Baccalà mantecato su polenta: il migliore a Modena

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
1 risultati corrispondono a Baccalà mantecato su polenta

Dove mangiare Baccalà mantecato su polenta a Modena

1. Frigieri
83/100 (656 valutazioni) - Consigliato da 6 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15:30 | 19–00
Menù del ristorante: Guanciolo di vitello al Sangiovese su velluto di finocchio sedano e mela €18.00 , Mousse au chocolat con cialdine croccanti €6.00 , Torta di crema al limone con meringa €6.00 , Piccola tartare di filetto alla Francese (gr 100) €12.00 , Crespelle al forno con asparagi freschi besciamella e fontina doc €13.00
Suggeriti dagli utenti: Baccalà Mantecato Su Polenta , Baccalà Alla Romana , Petto Di Anatra all'arancia , Parmigiana Di Melanzane , Tortellini In Brodo
Dicono di noi: In questo durissimo periodo per i ristoranti capita anche di vedere un eroe che riesce a prendere comande, saltare in cucina, preparare piatti di grande qualità appena fatti e trovare il tempo anche per far sorridere e intrattenere i clienti. Applausi alla location, alla cucina e alla persona
Consigli questo ristorante?