Menù del ristorante:
Polpa di pescatrice, lardo di montagna, pane brioche, crema di pecorino del Cimone e sale affumicato €30.00
, Ravioli di burrata, acqua di pomodoro allo zenzero, polpettine di salsiccia €18.00
, Cremino ai tre cioccolati con gelato al mirtillo nero dell’appennino modenese €10.00
, Spaghetti alla chitarra, pesto genovese, gelato pecorino, croccante di pinoli €18.00
, Fondente di patate, scampi, pomodorino marinato, pane fritto e nocciole piemontesi €25.00
Suggeriti dagli utenti:
Panna Cotta
, Dolce
, Gnocco Fritto Misto Di Pesce
, Carne
, Schweinefilet
Dicono di noi:
Sono stato a cena in questo splendido locale a Modena con la mia ragazza.
Abbiamo deciso di prendere il menù degustazione tradizionale che potrete vedere nelle foto in cui sarà presente anche un piatto di benvenuto.
Il menù che abbiamo scelto era composto da 5 piatti + il dessert.
I piatti sono di una bontà eccelsa.
La pasta è fatta in casa dalla Sig.ra Annamaria a mano con il mattarello e si sente.
Le porzioni possono sembrare piccole, ma in realtà arriverete alla fine che sarete veramente sazi.
Il prezzo è giusto per la qualità offerta.
Il menù scelto da noi costava € 60.00 bevande escluse.
Consiglio a chiunque voglia assaporare la tradizione emiliana di venire in questo locale.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto