Menù del ristorante:
Dolce non dolce €7.00
, Crudo €28.00
, Risotto ai gamberi rossi di Sardegna, crema di porro, ribes e mirtilli (min. 2 persone) €0.00
, Tortino demi-cuit al cioccolato fondente 70% €6.00
, Trancio di pescato del giorno, salsa yogurth e prezzemolo, verdure cotte a bassa temperatura €19.00
Suggeriti dagli utenti:
Linguine Con Bisque Di Ceostacei Crema Di Zucchine Con Tartare Gambero Rosso
, Tortina Al Cioccolato
, Insalata Tiepida Di Mare
, Pasta Con Ricci Di Mare
, Cocktail Al Passion Fruit
Dicono di noi:
Locale esclusivo ed originale. Nonostante ciò ci sono state alcune mancanze
A mezzanotte non avevano ancora servito il secondo è il dolce. È mancata L’organizzazione del Brindisi al nuovo anno ,come promesso.il secondo è stato servito quasi freddo e verso l’una .Un cameriere mezzo ubriaco non adeguato,ne ha combinate di ogni,non scendendo nei particolari.Nessuno si è preoccupato di chiedere come fosse andata la serata.Da un locale così non c’è lo saremmo mai aspettati!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto