Menù del ristorante:
Tortino di cioccolato Madagascar e fragole, aceto balsamico e gelato di menta €0.00
, Carpaccio di ricciola €10.00
, Spaghetto di Gragnano alle vongole su pesto alla genovese €12.00
, Astice grigliato, burro all'aglio, patate fritte homemade €35.00
, Gran Crudo di pesce, crostacei e molluschi €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Gnocchi Con Farina Di Ceci Polpo Fave Fresche Peperone Arrostito E Cicoria Romana
, Pasta Con Ricci Di Mare
, Ostriche E Ricci
, Tartare Gambero Rosso E Avocado
, Handmade Fresh Linguini
Dicono di noi:
Locale esclusivo ed originale. Nonostante ciò ci sono state alcune mancanze
A mezzanotte non avevano ancora servito il secondo è il dolce. È mancata L’organizzazione del Brindisi al nuovo anno ,come promesso.il secondo è stato servito quasi freddo e verso l’una .Un cameriere mezzo ubriaco non adeguato,ne ha combinate di ogni,non scendendo nei particolari.Nessuno si è preoccupato di chiedere come fosse andata la serata.Da un locale così non c’è lo saremmo mai aspettati!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto