Menù del ristorante:
Tortino demi-cuit al cioccolato fondente 70% €6.00
, Hot Sacher €7.00
, Frittura di calamari, gamberi e pesce azzurro, servito con la nostra salsa tartara €21.00
, Ostriche Irlanda “Regal €0.00
, La nostra cotoletta di vitello e patatine fritte €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Ostriche E Ricci
, Scampi Crudi
, Tortina Al Cioccolato
, Spadellata Cozze E Vongole
, Spaghetti with Wild Clams
Dicono di noi:
Locale esclusivo ed originale. Nonostante ciò ci sono state alcune mancanze
A mezzanotte non avevano ancora servito il secondo è il dolce. È mancata L’organizzazione del Brindisi al nuovo anno ,come promesso.il secondo è stato servito quasi freddo e verso l’una .Un cameriere mezzo ubriaco non adeguato,ne ha combinate di ogni,non scendendo nei particolari.Nessuno si è preoccupato di chiedere come fosse andata la serata.Da un locale così non c’è lo saremmo mai aspettati!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto