Menù del ristorante:
Polipo con Patate €12.00
, Calamarata allo scoglio €15.00
, Dolci della casa €5.00
, Spaghetti al torchio con alici €10.00
, Spaghetti al torchio con alici €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Crudo
, Tartare Di Tonno Sardo
, Plateau Royale
, Sorbetto Di Limone
, Secondi
Dicono di noi:
Oggi siamo stati qui con il mio compagno per festeggiare San Valentino.. devo dire che sono rimasta colpita da questo ristorantino. Il Personale è super servizievole e gentile, ci hanno coccolato molto. Ci hanno offerto del vino nell’attesa del tavolo, hanno decorato il tavolo con petali di rose e graziosi fiori freschi. Si vede che è a conduzione familiare e ci tengono tanto. Il pesce è freschissimo, il menu è perfetto perché il segreto di un’ottima cucina sono pochi piatti con ingredienti di qualità. Ci hanno offerto pane (pane che veniva sempre rimesso a tavola quando finiva) con un burro salato della Normandia e un’entree di calamari fritti con una salsa eccellente. (Ne avrei mangiati mille)
Abbiamo preso 3 ostriche e 1 carpaccio con tartare. Poi abbiamo diviso una catalana di crostacei (tutto fresco e gustoso, ottimi gamberoni, granchio e scampo) con insalata di carote e finocchio e agrumi. Ci hanno offerto delle canocchie da assaggiare, ottime. Poi abbiamo preso 1 bottiglia di acqua e mezza di vino, due caffè e due dolci. Ottima pastiera e buono il mascarpone con 2 sfoglie a forma di cuore e zucchero. 50€ a testa onesto per il servizio e la qualità eccezionale del pesce.
Il giovane cameriere tra L’altro era preparatissimo, si impegnava tanto e mi ha fatto quasi commuovere perché è stato come vedere mio figlio tra 20 anni!
Poi devo fare i complimenti a tutto il personale, come si liberava un tavolo entrava altra gente, per cui è stato un servizio continuo con tanto lavoro.
Torneremo sicuramente
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto